Börsenbrücke

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
und sind montags bis freitags von
12.00–21.00 Uhr da, samstags von 13.30 – 22.00 Uhr
(letzte Bestellung 1 Stunde vor Schließung)

Alle Pizzen auch außer Haus – Rufen Sie uns an: 040 38 90 42 07

Aktuelle Specials

Sie gehört seit der Eröffnung zu den Bestsellern:
unsere Pizza Diavola – teuflisch scharf! San Marzano Tomaten, Mozzarella,
Fior di Latte und die Spianata-Salami sorgen für „lecker“!
Über 200 Mal im Dezember von unseren Gästen gegessen …

Und dazu ein Bier 32 (Tre Due)?
Leicht, unkompliziert, hopfenreich und ungefiltert aus einer traditionellen Handwerksbrauerei. Tre Due meint den Alkoholgehalt: 3,2 Volumenprozent

Eine Geschenkidee gesucht: Wie wäre es mit unserem eigenen Spaccaforno-Olivenöl extravergine aus der Tonda-Iblea-Olive? So köstlich …

Pizza Diavola

Teuflisch scharf! San Marzano Tomaten, Mozzarella, Fior di Latte und Spianata-Salami

12,50 €

Birra 32 (Tre Due), 0,75 l

Leicht, unkompliziert, hopfenreich, ungefiltert – Birra Tre Due

9,80 €

Olivenöl "Spaccaforno", 0,5 l

Spaccaforno-Olivenöl extravergine

26,80 €

Unsere Speisekarte

Wir möchten Ihnen den wahren italienischen Genuss nahe bringen.
Hochwertige Produkte, erfahrene „Hand-Werker“ am Pizzateig und am Ofen, echte Gastfreundschaft – Sie sind uns herzlich willkommen.
Täglich von Montag bis Samstag.

Speisekarte anschauen
  • Margherita - Der Klassiker

    9,80 €
  • Crostone mit Tatar vom Fassona-Rind

    14,90 €

Natalia

... kommt aus Neapel und ist eine der wenigen Ladies am Ofen. Ihr Spezialgebiet ist der glutenfreie Pizzateig. Ihr größter Traum ist eine eigene Pizzeria.

Cosmin

... schätzt die italienische Lebensart und ist gern Gastgeber. Unser Spezialist fürs Wohlfühlen und Genießen im Spaccaforno.

Michelangelo

... ist unser zweiter Experte am Ofen und hat die Pizza-Backkunst von der Pike auf gelernt. Fußball ist seine zweite Leidenschaft.

Anfahrt